г. Москва, Рязанский просп., д. 22, корпус 2
Мы принимаем:

Сфера применения фреона R404A

Фреон R404A предназначен для использования в современном промышленном холодильном оборудовании – в его низко- и среднетемпературном сегментах. Вещество применяется в коммерческих системах охлаждения, включая льдогенераторы и помещения для хранения продуктов. Успешно работает с оборудованием, разработанным под хладагент R502, и является адекватным его заменителем – сказывается схожесть характеристик этих веществ. Может также заменять собой фреон R12. В своей работе требует использования полиолэфирного масла.

Фреон R404A – это смесь нескольких хладонов на базе гидрофторуглеродов. Он впервые появился на рынке в 1994 году. Сегодня фреон этого типа весьма популярен как хладагент для модернизации холодильных систем, работающих с R502 с обязательной заменой масла. Во многих случаях это стандартная рабочая жидкость в передвижных холодильных системах, в первую очередь, в автомобильных и морских рефрижераторах, контейнерах, он широко применяется и в промышленных холодильниках низкотемпературного сектора рынка.

Чем он отличается от других хладагентов?

Вещество не содержит хлора и потому имеет нулевой уровень опасности разрушения озонового слоя и весьма низкий потенциал опасности глобального потепления (коэффициент 3750 против аналогичного показателя у R502 – 5600). Фреону присвоен класс А1 по стандарту ASHRAE – он нетоксичен и невзрывоопасен.

Хладагент представляет собой смесь, близкую к азеотропной, потому отличается достаточно высоким постоянством состава, даже если имели место неоднократные утечки и перезарядки. R404A – идеальное вещество для применения в сфере, где важны безопасность и постоянство эксплуатационных характеристик. Исследования показали: использование этого фреона повышает энергосбережение системы на 2 % и увеличивает параметры охлаждения на 8 % по сравнению с другими хладагентами этого класса.

Еще информация по теме

Качественный фреон R404A по доступной цене в Москве!.

Спецпредложения
Хладагент Фреон 134a
Это один из первых хладагентов, который был изготовлен без использования хлора. Это бесцветный газ.
Цена: от 5 490 руб/балл
Фреон 404a
Используемый в качестве хладагента фреон r404a представляет собой смесь нескольких газов.
Цена: от 6 790 руб/балл
Фреон R22
Одним из самых популярных хладагентов является фреон R22. Вещество относится к группе гидрофторуглеродов.
Цена: от 4 390 руб/балл(13,6 кг)
наверх