г. Москва, Рязанский просп., д. 22, корпус 2
Мы принимаем:
02.10.2015

Обезопасьте себя от покупки некачественного фреона!

С начала текущего года наблюдается рост количества поставляемого в нашу страну контрафактного фреона. В первую очередь это связано с деятельностью недобросовестных производителей: скачки курсов валют заставляют их изыскивать способы удешевить изготовление хладагентов. В первую очередь это достигается незаконным добавлением в состав продукта посторонних веществ, не предусмотренных технологией. В частности, во фреоне можно обнаружить примесь метилхлорида (R40).

Добавление посторонних веществ ведет к ухудшению качества продукта, его несоответствию стандартам и нормам безопасности. Фреон с метилхлоридом в составе может привести к взрывам и несчастным случаям при транспортировке, хранении и использовании в холодильных установках. Кроме того, возможная химическая реакция метилхлорида с фтороводородом, находящимся в циркуляционном контуре компрессора, может привести к серьезной поломке оборудования.

Чтобы обезопасить себя от закупки смешанного фреона и дальнейшей его реализации клиентам, наша компания ужесточила контроль качества. Вы также можете контролировать качество фреона, используя, в частности, хроматограф для определения точного состава вещества.


Возврат к списку

Оставить заявку на покупку продукции и оказание услуг Вы можете по e-mail: sale@rushimprom.com.

Спецпредложения
Хладагент Фреон 134a
Это один из первых хладагентов, который был изготовлен без использования хлора. Это бесцветный газ.
Цена: от 5 490 руб/балл
Фреон 404a
Используемый в качестве хладагента фреон r404a представляет собой смесь нескольких газов.
Цена: от 6 790 руб/балл
Фреон R22
Одним из самых популярных хладагентов является фреон R22. Вещество относится к группе гидрофторуглеродов.
Цена: от 4 390 руб/балл(13,6 кг)
наверх