г. Москва, Рязанский просп., д. 22, корпус 2
Мы принимаем:
Режим работы: пн.-пт.: 09:00-18:00
29.06.2017

Новые клиенты компании

АО «Русхимпром» является ведущим производителем и импортером всех марок фреона в России. Мы работаем с клиентами по всей стране. Среди наших заказчиков — ПАО «Сбербанк», нефтегазовая компания «Роснефть» и ПАО «Газпром».

«Сбербанк» существует с 1841 года. Указом Николая I он стал преемником существовавших тогда сберегательных касс, которые изначально представляли собой два небольших учреждения в Москве и Санкт-Петербурге с 20 служащими. «Сбербанк» в то время являлся крупной финансовой сетью, которая в непростые годы помогала поддерживать экономику Российской империи. В советский период эта организация была переименована в «Государственные трудовые сберегательные кассы». Под нынешним названием она стала известна после распада СССР. Сегодня ПАО «Сбербанк» является лидером России в своей сфере. Около 70 % наших соотечественников пользуются услугами этой компании. По данным за 2015 год, в ней хранится 44,9 % депозитов населения; она выдает 37,7 % кредитов физическим и 32,7 % юридическим лицам. За рубежом эта компания известна благодаря 15 дочерним предприятиям.

Российская нефтегазовая компания «Роснефть» была основана в 1993 году. Её активами стало оборудование, созданное и использовавшееся в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности СССР. Спустя 5 лет после основания компания столкнулась с кризисом производства — месторождения иссякали, а доставшееся оборудование устарело. За 3 года «Роснефть» вышла из этой затруднительной ситуации, расширила географию деятельности и начала наращивать капитал. На сегодня эта компания является одной из самых крупных в сфере нефтегазодобычи и нефтепереработки. Ей принадлежит 40 % российских, или 5 % мировых запасов углеводородов.

История «Газпрома» началась в 1989 году, когда Министерство газовой промышленности СССР было преобразовано в Государственный газовый концерн «Газпром». В 1993 году из него сделали Российское акционерное общество, началась приватизация компании. Первым крупным соглашением стал договор о поставке газа в Финляндию на протяжении 20 лет. За время существования эта компания открыла несколько месторождений, создала сеть трубопроводов общей протяженностью 170 тысяч километров, наладила поставки газа за рубеж, запустила завод по производству сжиженного газа. На сегодня ПАО «Газпром» — это компания, обладающая 17 % мировых запасов природного газа, лидер Российского рынка и крупный игрок на международной арене.


Возврат к списку

Оставить заявку на покупку продукции и оказание услуг Вы можете по e-mail: sale@rushimprom.com.

Спецпредложения
Хладагент Фреон 134a
Это один из первых хладагентов, который был изготовлен без использования хлора. Это бесцветный газ.
Цена: от 4 970 руб/балл
Фреон 404a
Используемый в качестве хладагента фреон r404a представляет собой смесь нескольких газов.
Цена: от 5 890 руб/балл
Фреон R22
Одним из самых популярных хладагентов является фреон R22. Вещество относится к группе гидрофторуглеродов.
Цена: от 4 980 руб/балл(13,6 кг)
наверх